您所在的位置:
首页
>文化资讯>展览信息
“新丝路 新港城 新起点”
——连云港市纪念改革开放40周年美术、书法、摄影作品展开幕
发布日期:2018-09-29

近日,“新丝路 新港城 新起点”——连云港市纪念改革开放40周年美术、书法、摄影作品展览在连云港市美术馆开幕。

本次系列展览共分为美术、书法、摄影三个专题展览,分别展出作品80件。作品主题鲜明突出,内容丰富多彩,技法娴熟多样,基调积极向上,充满浓郁的时代气息和地域特色,艺术再现连云港的风土人情、自然风光、发展历程和辉煌成就。

文艺精品是一个时代的文明标识和艺术丰碑,也是一个地方的城市名片和精神视窗。近年来,在市委、市政府的领导下,连云港市文艺精品生产机制不断完善,创作队伍日益强盛,精品力作层出不穷,一大批在全省、全国享有声誉的名家名作不断涌现,为连云港构筑文艺生产高地打下了良好基础,有力提升了连云港文化的魅力影响力。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统