• 索引号:
  • 014000271/2018-00190
  • 分类:
  • 规范性文件,业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2018-08-01
  • 名称:
  • 江苏省文化厅关于印发第二届全省文化市场综合执法岗位练兵
    技能竞赛执法人员在线培训考评办法的通知
  • 文号:
  • 苏文发〔2018〕17号
  • 主题词:
  • 内容概述:
江苏省文化厅关于印发第二届全省文化市场综合执法岗位练兵
技能竞赛执法人员在线培训考评办法的通知

各设区市文化广电新闻出版局,昆山市、泰兴市、沭阳县文化广电新闻出版局:

根据《江苏省文化厅 江苏省总工会关于开展第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛活动的通知》(苏文市〔2018〕16号)规定,现将《第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛执法人员在线培训考评办法》印发给你们,请按照要求做好相关工作和准备。

 

 

江苏省文化厅

                          2018年7月31日

第二届全省文化市场综合执法岗位练兵

技能竞赛执法人员在线培训考评办法

 

按照第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛相关要求,考核评定各设区市在岗位练兵阶段“执法人员在线培训自学情况”项目的得分,制定本办法。

一、培训任务

(一)各设区市所有在编在岗55周岁以下的男性执法人员、50周岁以下的女性执法人员(文广新局主要负责人、分管综合执法负责人、执法机构负责人除外)通过“全国文化市场技术监管与服务平台”(以下简称“平台”)在线培训考试系统完成本年度在线学习80学分的任务。

(二)各设区市所有在编在岗55周岁以上(含)的男性执法人员、50周岁以上(含)的女性执法人员熟悉平台的使用。

(三)鼓励各设区市文广新局主要负责人、分管综合执法负责人、执法机构主要负责人熟悉平台的操作。

二、考核程序及要求

(一)请各设区市于8月8日前,上报所有在编在岗执法人员名单(见附件1)。

(二)请各设区市于8月10日前,向省文化厅申请在线培训考试(见附件2),首次考试参与人数不得低于在编在岗总人数的80%。

(三)省文化厅将于8月10日至17日期间,根据各设区市申请的考试时间段,分两次开放平台在线培训考试系统,对培训情况进行考核。

(四)复赛期间,省文化厅将考核各设区市执法机构主要负责人平台操作情况,各设区市文广新局主要负责人、分管综合执法负责人可自愿参加。

请于8月10日前,上报参加复赛期间考核的设区市文广新局主要负责人、分管综合执法负责人、执法机构主要负责人名单(见附件3)。

三、评分标准

(一)各设区市所有在编在岗行政执法人员全部完成80学分在线学习的得1分,未完成的得0分。

(二)各设区市参与省文化厅组织的在线考核成绩达标率100%得3分,90%以上得2分,80%以上得1分。参考率低于95%的降1分,低于90%的降2分,低于85%的降3分。

(三)文广新局主要负责人参加平台操作技能考核合格的得1.5分、文广新局分管综合执法负责人参加平台操作技能考核合格的得1分、执法机构主要负责人参加平台操作技能考核合格的得0.5分,不合格不得分。

省文化厅将在核验上述考核项目的过程中抽查各地市行政执法人员在编在岗情况,发现在编不在岗的,扣0.5分。如发现人员编制情况错报、漏报、作假的,或在线培训、考试存在代考及作弊等违规情形的,扣除该项所有得分。 

 

附件:1.在编在岗执法人员名单

      2.在线培训考试申请表

      3.复赛期间平台操作考核报名表


  附件下载.doc





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统