您所在的位置:
首页
>文化资讯>通知公告
关于开展第十三届江苏省“五星工程奖”终评工作的通知
发布日期:2018-08-28

各设区市文广新局,昆山市、泰兴市、沭阳县文广新局,省文化馆:

按照《江苏省五星工程奖评奖办法(试行)》和第十三届江苏省“五星工程奖”评奖方案的规定要求,经研究决定,第十三届江苏省“五星工程奖”终评工作于2018年9月中下旬分别在苏州市和南京市举行。现将有关工作安排通知如下:

一、终评时间与地点

(一)舞台艺术类

1.时间:2018年9月25日-29日,具体日程安排详见附件。

2.地点:舞蹈、戏剧类作品终评在苏州市人民大会堂会议中心(道前街100号)举行,音乐、曲艺类作品终评在苏州市公共文化中心剧院(人民路2075号)举行。

(二)美术类

1.时间:2018年9月20日前。

2.地点:江苏省文化馆。

二、评选奖项

1.本届省“五星工程奖”作品评奖数量共80个,其中舞台艺术类作品评奖数量为65个,美术类作品评奖数量为15个。音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、书法、美术等各艺术门类具体评奖数量,原则上以各艺术门类参评数量为基数按比例计算。

2.评选本届省“五星工程奖”“网络最佳人气作品”20个。

3.评选本届省“五星工程奖”惠民演出“优秀组织单位”8个。

三、其它事项

1.舞台艺术类作品终评期间,各设区市嘉宾、领队以及演职人员的住宿场所,由各地自行统一安排,住宿地点可参照苏州市文广新局提供的参考酒店目录。各地食宿、交通等费用自理。

2.省文化厅对参加舞台艺术类作品终评的演职人员生活费用给予适当补助,终评结束后统计核发。

3.美术类作品评审期间,不要求各地有关人员到场,参评作品退还事项另行通知。

4.本届省“五星工程奖”评奖标准、程序和评审纪律等,按照《江苏省五星工程奖评奖办法(试行)》执行。

联系人:倪从启,卢  俊

联系电话:025-87798891、87798894

特此通知。

附件:第十三届江苏省“五星工程奖”舞台艺术类作品终评日程安排

 

 

                      江苏省文化厅

                                2018年8月27日


附件下载.doc







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统