您所在的位置:
首页
>数字文化>精彩剧目推荐
原版巨制儿童舞台剧《托马斯&朋友嘉年华!》中文版
发布日期:2018-02-08

舞台剧看点:

 

    根据全球知名的英国儿童电视动画《托马斯&朋友》改编,美泰公司独家官方正版授权,陪伴孩子们超过70年,为孩子们带来欢乐的动画IP;2017年度力作,知名导演、灯光、舞美倾力加盟,巨星联手,品牌打造;舞台道具考究,“小火车”造型由日本工匠精心锻造,再现卡通经典场景,惟妙惟肖;丰富的多媒体互动创意,与真人表演相结合,体验全新舞台感受;娱乐与教育并举,轻松看剧同时让孩子得到“体验式”学习。

和托马斯一起解决难题,懂得友情和分享的真谛,在多多岛嘉年华上尽情狂欢吧!

 

剧情介绍:

 

    美丽的多多岛迎来了一年一度的嘉年华,小火车们都满心期待着胖总管安排他们做有意义的工作,希望给大家带来完美的嘉年华。可是忙碌的胖总管忘了安排小火车运载装烟火的车厢。负责拉中国龙的托马斯发现后,决定帮忙把烟火和中国龙一块拉到嘉年华的现场。没想到车厢太重导致托马斯出现故障无法行驶。培西放下工作前去帮助托马斯,虽然问题得到解决,却又同时让多多岛陷入铁路无法正常运转的危机......

    

  托马斯和培西这对朋友会被胖总管惩罚吗?他们能否顺利解决麻烦?嘉年华还能顺利展开吗?

 

   《托马斯&朋友 嘉年华!来了!》在剧场等着你!和托马斯一起了解分享友情,快乐和坚持;和托马斯、培西一同在多多岛嘉年华上狂欢!

 

儿童剧知识:


    内容符合儿童经验,而且受到儿童喜爱的戏剧称为儿童剧。所以,即使儿童剧的演出者是大人,仍旧充满了热闹活泼的气氛,表达的东西也是浅显生动的,家长并不需要担心孩子会看不懂。儿童剧的目的,本来就是为孩子带来欢乐,并促进孩子成长。而孩子除了能从自己欣赏剧情中,得到许多有形或无形的东西,他更能从看戏的过程,体验到“欣赏别人”的乐趣。儿童剧有多种的表现形式,对于剧中的故事、人物孩子们一定会非常感兴趣,下面我们就一起来看看吧!

 

演出团体介绍:

 

    专业从事儿童舞台剧创作、研发、运营和演出机构,拥有50多名国家级编剧、导演及多才多艺的演员,集儿童剧创作、运营、演出为一体的艺术机构。

 

    剧团的经典儿童舞台剧《海底小纵队》三部曲、《托马斯&朋友 嘉年华!来了!》《三只小猪之猪葛亮》,《喵星人警局》《猪猪侠》《阿凡提》 《库尔海底大冒险》已在全国演出千余场!

 

    专门为商场、小剧场、亲子节、嘉年华、楼盘活动创作的舞台短剧剧目推出即受到市场认可。

 

    承接国内外一切形式的邀约演出、联合运营、冠名巡演等多种形式的合作!

  

 

各位观众:

为了满足您的购票需要请您关注以下事项:

购票地点:南京市长江路101号南京文化艺术中心511室

网站网址:http://jswenhui.com/

货到付款:现金支付,我们将安排专人为您送票上门,请您提前准备好零钱,谢谢!

送货上门:南京同城及江浙沪运费12元

              满300元免运费(演出开始前5天)

              满400元免运费(演出开始前3-5天)

注:货到付款使用顺丰快递,不参与包邮活动

   *注:该场次允许1.2米以下儿童凭票入场。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统