您所在的位置:
首页
>文化资讯>展览信息
淮安市举办2018书画迎春贺岁大展
发布日期:2018-02-07

    2月6日,“淮上花开”——2018淮安迎春贺岁大展在淮安市美术馆开幕。此次展览分为“2018年淮安书画院迎春贺岁大展”“淮安市美术馆典藏作品展”“戚庆隆书法精品展”三场,共9个展厅,展出作品350余幅。展览作品均为淮安书画院艺术家精品之作及市美术馆精藏珍选之作。

  丹青妙笔,墨韵悠悠,令人赞叹。迎春贺岁大展共展示了淮安书画院15位书画家2017年创作的精品力作,典藏作品展集中展示了2011-2016年淮安书画院书画家们的六年精品之作,将艺术家们的数年行走路程和进步轨迹融入其中,展现了书画家们不断探索的精神。他们的创作水平、创作风格、创作心情在这些佳作上都得以体现。恒温恒湿展厅集中展示了美术馆收藏的全国书画名家名作和戚庆隆先生个人书法作品,展品囊括戚庆隆先生各个时期的代表作,虽以楷书为主,却丝毫无单调之感,可谓变化无穷、气象万千。

  梅香送旧岁,墨香迎新年。此次展览将优秀的书画作品呈现于大众,也借浓墨重彩喜迎新春,向广大观众献上诚挚美好的祝福。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统