您所在的位置:
首页
>文化资讯>通知公告
关于开展“2018年度国家文化创新工程项目”申报工作的通知
发布日期:2018-02-05

各有关单位:

  2018年度国家文化创新工程项目现已开始接受申报,有关要求明确如下:

  一、申报单位基本条件: 在江苏省内登记注册1年以上的企事业法人单位,包括:高等院校、科研机构等事业法人。

  二、项目负责人应符合的基本条件:

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法,拥护社会主义制度和中国共产党的领导;

  2、具有较高的学术水平和较强的组织、协调能力;

  3.年龄一般不超过57岁;

  4、同年度只能申报1项国家文化创新工程项目。

  三、项目申报范围:申报项目应服务文化发展需求,面向科技创新,在文化装备系统提升、文化大数据、“互联网+文化”等领域,围绕新技术和新材料,以技术集成创新、科技成果推广与转化为目标,进行研究与培育。 鼓励“政产学研用”各类创新主体协同创新项目。 

  四、项目申报通过“文化部科技项目申报平台”进行网报。用户可通过文化部政府门户网站首页“在线办事”下的“办事大厅”栏目进入申报平台,操作流程参见网站内操作手册。

  五、江苏省文化厅作为推荐部门,负责受理本省的项目申请,并负责向文化部文化科技司推荐。各申报用户网上申报结束后,需将纸质《国家文化创新工程项目申报书》在线打印一式二份,加盖公章寄至江苏省文化厅科教与产业处。项目申报截止日期为3月20日,各申报单位需于截止日期前完成网上申报及纸质材料寄送。


  联系人:李  革   025-87798847

  通信地址:江苏省文化厅科教与产业处   

       南京市龙蟠里9号

    邮   编: 210029

江苏省文化厅科教与产业处

2018年2月5日

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统