江苏省财政厅关于下达2018年度江苏艺术基金预算的通知
发布日期:2018-02-26

江苏省文化厅:

  你厅《关于申请下达2018年度江苏艺术基金专项经费的请示》(苏文财〔2018〕7号)收悉。经研究,现将2018年度江苏艺术基金预算下达给你们,增列江苏省艺术基金管理中心2018年度“文化创作与保护”预算支出指标(政府收支分类科目20701111)。有关事项通知如下:

  一、本次下达的艺术基金专项用于:经江苏艺术基金理事会批准同意,并向社会公示后无异议的201个项目,扶持金额4305万元,具体资助项目名单和扶持金额详见附件;江苏艺术基金管理中心管理费186.43万元,与国家艺术基金重大项目配套奖励经费495万元,配套奖励不足部分通过2018年度江苏艺术基金统筹安排。

  二、请严格按照《江苏省艺术基金使用和管理办法》(苏财规〔2016〕32号)文件的规定和要求,认真组织项目实施,基金的拨付严格执行国库集中支付和政府采购制度,严格组织管理费用的使用,严禁超范围、超标准使用艺术基金。

 

 

 

  附件:1.2018年度江苏艺术基金大型剧(节)目资金分配表

     2.2018年度江苏艺术基金传播交流项目资金分配表

     3.2018年度江苏艺术基金艺术人才培养项目资金分配表

     4.2018年度江苏艺术基金小型剧(节)目资金分配表

     5.2018年度江苏艺术基金美术创作项目资金分配表

             



               江苏省财政厅

                2018年2月26日

 

附件下载.docx

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统