您所在的位置:
首页
>文化资讯>焦点新闻
镇江市文广新局召开2017年总结表彰大会暨2018新春联欢会
发布日期:2018-02-12

  2月11日上午,镇江市文广新局2017年总结表彰大会暨2018年新春联欢会在镇江市文化馆小剧场举行。镇江市文广新局班子成员,市直各单位及机关处室全体人员参加会议。

    会议首先对镇江市文广新系统评比的各项先进集体及个人进行了表彰。镇江市文广新局党委书记、局长周文娟代表局班子向全系统干部职工送上了新春祝福。周文娟指出,镇江市文广新系统干部职工,勠力同心,奋勇争先,2017年文化工作在全国、全省、全市都做到了有影响,有创新,有亮点,并在全市机关绩效考核中被评为“十佳单位”。2018年,全市系统要在新的起点上,焕发新气象。

    随后,2018新春联欢会在优美的舞蹈中拉开序幕。在局机关和市直文化单位精心准备下,各单位主创人员将市文广新系统2017年的亮点工作、重大活动、感人事迹等,通过舞蹈、乐器演奏、诗朗诵、三句半、情景剧等文化节目的形式展现出来,让观众在体验文化魅力的同时,感受文广新人的付出和收获。

   演出现场春意暖暖。经评委组和广大干部职工现场民主评选,民间文化艺术馆情景剧《城市吆喝》获一等奖,创研中心扬剧《新王瞎子算命》、市文化市场综合执法支队舞蹈《舞动青春》获二等奖,镇江博物馆情景剧《王者荣耀》、市文化馆舞与诗《我们的芳华》、局机关三句半《2017声势旺》获三等奖。

(镇江市文广新局)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统