厅领导走访慰问离退休人员

   春节前夕,厅党组书记、厅长徐耀新,厅领导马宁、吴晓林、裴旭、龚良、方标军、刘爱华、徐循华分别在厅机关有关处室负责同志陪同下,先后看望慰问了30余名离退休老同志及遗属。



  厅领导每到一处,都与他们亲切地促膝交谈,关切询问他们生活和身体情况,向他们详细介绍全省文化事业的发展,尤其是过去一年文化厅取得的辉煌成就,诚恳听取老同志们对促进文化事业发展的意见和建议,并且向他们送去厅党组的关怀,送去新春佳节的真诚问候和美好祝愿。

  慰问期间,厅主要领导多次要求各部门和有关处室高度重视老干部工作,政治上充分关心老干部,生活上切实照顾老干部,精神上悉心关怀老干部,尽心尽力地做好服务,为老干部发挥余热创造良好条件。

  老干部们对文化厅一年来取得的成就表示由衷的高兴,对厅党组、厅领导长期的关心表示感谢。他们纷纷表示,将继续发挥余热,积极为文化事业和文化厅的发展献计献策,为新时期全面建设文化强省和美丽江苏贡献力量。

(老干部处)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统