您所在的位置:
首页
>文化资讯>展览信息
《回音——程及美术馆开馆10周年特展》开展
发布日期:2018-10-09

在程及美术馆开馆10周年之际,为缅怀程及先生传奇而辉煌的艺术人生,以及对无锡美术发展作出的巨大贡献,近日,由无锡博物院和无锡市程及艺术研究会主办、程及美术馆承办的《回音——程及美术馆开馆10周年特展》在程及美术馆拉开帷幕。开幕式吸引了来自北京、上海、深圳、河南、无锡等地区的艺术家和艺术爱好者前来参观。

本次特展试图以“回音”这个词为视角,回顾与梳理程及的艺术脉络,考察程及艺术基金美展获奖者的创作现状,发现无锡及全国范围内当代青年最新的创作和现象,提升人们对当下文化、自然、经济环境无常状态的感知力,并帮助观众通过这些作品,和艺术家一起探索背后的个体情绪和文化语境。

展览分为“回顾”“传承”“发展”三个部分,分别展出程及先生不同时期的代表性作品;程及美展一等奖艺术家新作;无锡地区年轻一代艺术家以及特邀参展的北京、上海、深圳、河南等地著名当代年轻艺术家绘画、摄影、装置、影像多元化作品100多件,具有很高的艺术水准。展览将持续至11月10日。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统