省文化厅系统党员干部职工参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展


  9月30日下午,省文化厅系统党员干部职工近400人赴南京国际展览中心参观“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记裴旭带队并参观了图片展。

  本次展览由省委宣传部、省委改革办、省委党史工办、新华报业传媒集团等部门联合举办,以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”五个部分。展览共展出881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片,1部VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,全面展示了江苏改革开放的生动实践和巨大成就。

  通过观看图片和多媒体等资料,大家全方位了解了我省改革开放40周年以来所取得的巨大成就,切身感受到江苏“富民强省”战略及一系列改善民生的政策措施所带来的显著成效,省委省政府大力办好惠民工程,努力增强民生建设普惠性,全省人民群众“衣、食、住、行、用”等基本民生问题全面改善,人民生活实现从“温饱”到总体“小康”的历史跨越,正向更加殷实的高水平全面小康社会迈进。

                               (厅机关党委)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统