您所在的位置:
首页
>文化资讯>焦点新闻
省戏校组织党员干部观看廉洁主题专场文艺演出
发布日期:2018-10-12

10月10日,第九届江苏廉洁文化周系列活动拉开帷幕。本届廉洁文化周由中共江苏省纪律检查委员会、江苏省监察委员会指导,江苏省文化厅主办、各设区市文广新局协办,以“不忘初心,牢记使命”、庆祝改革开放40周年、纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年、深化监察体制改革为主旨,以贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,通过组织开展形式多样的廉洁主题系列文化活动,教育引导广大党员干部尊崇党章、遵守党规、清廉从政、清白做人,以新时代新作为谱写江苏高质量发展新篇章。

作为本届江苏廉洁文化周省级层面活动之一,江苏省戏剧学校精心编排了廉洁主题专场文艺演出《清风浩荡新征程》。以朗诵《清风浩荡》、《公仆情》、《心系人民情满人间》、《党的儿女》,歌曲《江山》、《人民的名义》,小品《陷阱》、《恩情》等思想性、艺术性俱佳的廉洁文化艺术作品,赞美思想上清纯、政治上清醒、经济上清楚、生活上清白的崇高品格,提醒党员干部严格恪守“只留清气满乾坤”的操守自觉。10月10日,省戏校党委组织全体党员干部在校实验剧场观看了专场演出彩排。

省戏校廉洁主题专场文艺演出《清风浩荡新征程》于10月12日下午14:30在南京博物院小剧场正式对社会公演。


(江苏省戏剧学校)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统