您所在的位置:
首页
>文化资讯>展览信息
金陵风骨 其命惟新——2018江苏省国画院中国画书法作品展开幕
发布日期:2018-01-30

  近日,“金陵风骨 其命惟新”——2018江苏省国画院中国画书法作品展在宁波美术馆开幕。

  本次展览由宁波市文学艺术界联合会和江苏省国画院联合主办,宁波美术馆承办,为江苏省国画院2018年的首次巡展。展览展出画院全体在职画家、书法家去年新近创作的中国画、书法作品,体现了全体书画家切实践行党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向的政治信念和努力出精品、出人才、出理论的学术追求。作为江苏省国画院每年的常态工作,巡展活动自2011年开始,现在已经进入到第8年,曾先后在海南、新疆、安徽、河南、陕西、河北、宁夏、山东、浙江、甘肃、福建、青海等地成功举办巡展,有效地促进了画院与各地同行的交流。展览将持续至2月28日。

 


 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统