• 索引号:
  • 014000271/2018-00013
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2018-01-18
  • 名称:
  • 关于组织评选2017年江苏文化工作十件大事的通知
  • 文号:
  • 苏文办〔2018〕4号
  • 主题词:
  • 内容概述:
关于组织评选2017年江苏文化工作十件大事的通知

各设区市文广新局,厅机关各处室,厅直各单位:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委省政府关于推动文化建设迈上新台阶的重要部署,回顾总结2017年全省文化工作所取得的成绩和经验,引领全省文化系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,打造精彩江苏,扩大文化影响,省文化厅组织开展了2017年全省文化系统十件大事评选活动。经各设区市文广新局、厅机关各处室、厅直各单位推荐,省文化厅审核,遴选出18件候选事项,现公开组织评选。

  一、评选活动采取网站投票和纸质投票相结合的方式。网站投票:江苏省文化厅网站(wht.jiangsu.gov.cn)。纸质投票:厅机关各处室、厅直各单位直接报送厅办公室。各设区市评选由设区市文广新局统一组织系统干部职工投票,并统一汇总后将推荐票邮寄至省文化厅办公室。

  二、每张推荐票(含网上投票)限推荐10个以下(含10个)项目,超过无效。

  三、请各地区、各单位、各部门高度重视此项工作,广泛动员干部职工踊跃参与投票。坚持实事求是、公平公正原则,确保评选结果能够客观反映2017年度江苏文化工作取得的成绩和突出的亮点。

  四、投票截止日期为2018年1月26日。

 (联系方式:南京市龙蟠里9号江苏省文化厅办公室/汤祥文,邮编:210029。信封上请注明“投票”)。

 

  附件:1.2017年江苏文化工作十件大事推荐票

     2.2017年江苏文化工作十件大事候选项目

 

 

                  江苏省文化厅

                             2018年1月18日

 

江苏省文化厅办公室                     2018年1月18日印发

 

附件下载.doc

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统