• 索引号:
  • 014000271/2018-00011
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2018-01-11
  • 名称:
  • 关于对全省文化市场综合执法人员开展全员培训的通知
  • 文号:
  • 苏文市〔2018〕2号
  • 主题词:
  • 培训 文化 要求
  • 内容概述:
  • 培训 文化 要求
关于对全省文化市场综合执法人员开展全员培训的通知

各设区市文化广电新闻出版局,昆山市、泰兴市、沭阳县文化广电新闻出版局:

   为深入贯彻落实党的十九大精神,切实推进依法行政工作,经研究决定,今明两年在全省范围内对文化市场综合执法人员进行一次全员培训。现将有关事项通知如下 :

  一、培训内容及方式

  紧紧围绕文化市场综合执法和意识形态等领域监管中的热点难点问题、新颁布的政策与法律法规、文化事业和产业发展动态、国际国内政治经济形势等,通过集中培训、专题培训、以案施训等多种形式,针对不同层次、不同市场门类分级分类组织培训。

  二、培训地点及师资

为提高培训质量,要充分发挥江浙沪皖文化市场综合执法培训基地的作用,利用培训基地的师资,邀请全国文化市场综合执法培训师资库与江浙沪皖文化市场综合执法培训师资库的专家给培训学员授课。

  三、培训工作要求

  (一) 高度重视。各设区市要高度重视培训工作,将其作为深化文化市场综合执法改革,加强文化市场综合执法队伍建设的重要工作。根据省委办公厅和省政府办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》要求,要将培训经费纳入同级财政预算。

  (二)周密组织。各设区市文广新局要按照文化部《文化市场综合执法队伍业务技能训练考核大纲(试行)》要求开展培训工作,确保培训取得实效。

  (三)严格要求。各设区市文广新局要严肃培训纪律。各级文化市场综合执法机构要密切配合,积极组织执法人员参加培训。通过培训,切实做到所有执法人员业务熟练,持证上岗。

 

  附件:《江浙沪皖文化市场综合执法培训基地名单一览表》

 

 

                            江苏省文化厅

2018年1月10日

 

江苏省文化厅办公室                    2018年1月11日印发

 

附件 江浙沪皖文化市场综合执法培训基地名单一览表.doc

 

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统